Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Голосование за "Часы 2010 года по версии Watch.ru"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 13:15
brams brams вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 112 раз(а) в 26 сообщениях
Ну, что тут скажешь...
Проводимое мероприятие - это анализ чисто субъективных оценок! И это правильно. Если мы оцениваем сложность, давайте это делать с участием сертифицированных специалистов, если дизайн, подавайте дизайнеров, пусть не самых именитых, а если берем критерий "нравится-не нравится" то это может сделать любой человек! Поэтому все споры бессмысленны.

К делу: Ролексы - хорошы, что тут скажешь, иначе бы я их не таскал на руке который год. Но, не нравится мне линза над датой, ну что тут поделаешь. А в целом - классика и есть классика, ничего нового, просто фотография хорошо сделана. Для часов года - слабовато.
JLC - шедевр. Однако, примеряя на себя, понимаю, что им место в коллекции а не на руке. Я люблю пользоваться часами, а не стирать с них пыль, поэтому, как сложнейший прибор - супер, как часы на МОЕЙ руке, пожалуй - нет.
Seiko - та же классика, что и Ролекс только из другой группы. Кстати по надежности и долговечности наверное получше Ролексов. Но, ликвидность и ценность у Seiko в разы меньше. Вот, что значит маркетинг!
IVC - не понял, к сожалению. Не увидел их фирменных черт. Скорее получился "закос" подо что-то...
Laurent Ferrier - очень красивые.. Только не мое, не "торкает"..
Montblanс в принципе не оставили никаких впечатлений.
А ВОТ ПОНРАВИЛИСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ - GO! Я очень люблю винтажный уклон, а здесь он получился просто великолепным! 5 баллов, молодцы!