Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Молния АЧС Пилот, или суровый челябинский маркетинг
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2025, 18:24
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 447 раз(а) в 143 сообщениях
Прошло уже 3 года с начала выпуска серии, до сих пор выпускают). Что позабавило - на сайте Молнии Пилота практически никогда нет в наличии, а у партнёров спокойно лежат. Как и сегодня). И продают даже дешевле оф сайта. Правда, в наличии только чёрные, серебристых, похоже, распродали. Судя по номеру, ещё в продаже есть (будет) около сотни экземпляров.

Мне привез курьер из магазина, прелестей СДЭКа удалось избежать.
После всех обзоров и т.д. как-то ничего особенного не ожидал, но часы смогли произвести вау-эффект. Выглядят в жизни намного лучше, чем на экране телефона.
Да, заводная головка далека от идеала. При заводе пальцы по ней даже проскальзывают. Но слышал, что, по отзывам мастеров, основная проблема Молнии - сломанные заводные валы, поэтому стараюсь особых усилий не прикладывать. У меня получается завод 12 оборотов вроде бы до упора, дальше крутить не пробовал).

На таймграфере не проверял, ничего не настраивал. Первые пару дней шли +7 сек/сутки, через неделю стабильно +3 - +4 сек/сутки. Меня вполне устраивает.

Порадовало, что в нынешних Пилотах свежие механизмы. От старых отличаются развернутой на 90° надписью на агренажном мосту. Раньше таких не видел.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250711_144439.jpg
Просмотров: 19
Размер:	430.2 Кб
ID:	3868614
Этот пользователь сказал Спасибо! Igan за это сообщение:
Caretaker (19.07.2025)