Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Эти игрушки не надоедают, если с ними играешь всерьёз, погружаешься в функционал, следишь за обновлениями, тестируешь режимы. Интересное и конструктивное развлечение, уж точно интереснее и конструктивнее, чем в бутиках механику щупать - надоело.
Я тут уже развивал концепцию "развлекательного потенциала", его в УЧ на порядки больше, чем в механике, с которой, если убрать демонстративное потребление, пробуждающее шквал убогих эмоций (мне это уже не очень важно, у меня уже "всё было"), особо не развлечешься. Точность мониторить, виндера бояться, и репассажи отсчитывать - та еще развлекуха.
Вот механика надоесть может и должна здравомыслящему человеку, если он честен с собой и не тратит душевные силы на оправдание своих часовых "инвестиций"
|
Можно подумать, что кроме часов (любых) иных развлечений и интересов нет.
А они есть. И механика, внезапно, оставляет больше свободного времени на них. А не на чтение новых мануалов.
И в механике, если к ней относиться спокойно, нет убогих эмоций (потому что нет демонстративного потребления).
Не, если Вы про исключительно свой опыт, то спорить не буду. Вам виднее. Но обобщать его на всех… [удалено внутренней цензурой].