Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2025, 11:46
Zerg82 Zerg82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 152 раз(а) в 76 сообщениях
Я снова про свои Escapement Time.
История такая: я их впервые увидел на Авито. И тогда уже начал искать на Алике. До этого на Алике они мне в упор не попадались ГОДАМИ. Видимо, не проходили фильтры, которые я ставил в зону поиска.
И тут вот сегодня я вдруг обратил внимание на один нюанс. Который, возможно, стал причиной тому, что эти часы я купил лишь недавно, а не много лет назад.
Нюанс этот заключается в том, что за каким-то хреном эти дайвера на 300м с сапфиром, батарейкой на 10 лет и офигенным люмом, проходят как "детские часы".
Такая вот, на мой взгляд, удивительная фигня. С какой целью это было сделано, и было ли сделано умышлено, и кто это сделал - система или сам продавец - мне непонятно.
Но вчера на Озоне впервые попал в раздел "точилки для ножей", где за три копейки продаются, пусть и плохонькие, но ножи, включая полноценно холодные. Проходят по разделу "точилки для ножей".
Ну, на Алике я видел такое, когда кастеты продавались как "инструмент для отбивки мяса".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2025-07-18_11-42-10.png
Просмотров: 205
Размер:	425.0 Кб
ID:	3868191