Цитата:
Сообщение от Screech
В данном случае обед давно позади, а инструмент так и не подвезли. Проект сильно затянулся, до сих пор не было показано финального комплекта
|
Цитата:
Сообщение от Screech
Финальная упаковка, часы, а может и то и другое? От автора проекта информация поступает крайне редко, что не позволяет оценивать перспективы получения
|
Да о чём Вы? Проекту чуть больше года. Стартовал 16-ого апреля прошлого года. К финалу движется с вполне приличной скоростью, в сравнении со ВСЕМИ предыдущими проектами (ПМП не в счёт - там мощности крупного ЧЗ). Знаете примеры где быстрее - с удовольствием приму Ваши аргументы.
По поводу последнего фото - всё вполне понятно. Лично я смог там увидеть и часы, и упаковку. И то, и другое присутствует. Делать "каталожные" фото со всех сторон, часовой мастер может и не уметь) Мне важней, чтоб часы получились интересными, а красивых фоток потом накидают пользователи, после получения)
По поводу возвратов денег ничего не могу сказать, т.к. сам выходить из проекта не собираюсь, но могу искренне посочувствовать, если сложись сложная ситуация с манибэком. Антон вроде упоминал (вроде было), что без проблем вернёт средства, если понадобится... Но тут наверное лучше дождаться его комментария.