Цитата:
Сообщение от jcdeque
Обоснуйте хоть немного свои доводы..
|
я на самом деле чуть осаживаю бескомпромиссные заявления зива, просто потому что при любом вопросе выбора "что лучше?" важно задавать контр-вопрос "а какие критерии лучшести? что оптимизируем?".
вот что оптимизирует пластиковая крышка - я выше написал. лично мне это крайне важно и эти параметры для меня сильно влияют на ощущение от часов на руке, и теперь когда пластиковые часы стали делать полностью пластиковыми - я только радуюсь! Значит ли это что совсем не надо брать часы с железной крышкой или с металлическим корпусом? вообще нет. просто товарищу зиву жирный намёк уточнять критерии лучшести всегда и везде чтобы не советовать не то что просят

что русскому хорошо, то немцу смерть (с)
выбор этого параметра в итоге за вами, либо если для вас этот параметр не важен, то и париться не надо, любая крышка основную функцию отработает отлично!
Цитата:
Сообщение от jcdeque
И ещё, хочется на повседнев, и в разной одежде , получается со стрелкой желательно...
|
если прям и в пир и в метро - да, лучше стрелочники!
цифровые протреки в общем и целом выглядят пенсионерски, что им прощается за дикий функционал или\и за приятную эргономику, как в случае с 35ой серией