Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Нечего обсуждать. Не существует никакого ИИ, нет никакой новой сущности. Есть навороченный калькулятор, который по старинке считает циферки по команде. Смыслов новых не создаёт, может только красиво перессказывать уже имеющееся в более краткой форме, как это часто делают многие тупые политики.
Из опыта:
1. Chat-gpt на запрос посоветовать хорошие полностью аналоговые шоки, предлагал мне каждый раз ана-диджи ga-2100, как я не пытался точнее объяснять ему что мне нужно без экранчиков, только со стрелками и т.д.
2. Gemini на мой запрос в июле: когда будет часовая выставка в Швейцарии ответил, что будет в апреле 2025 года. Т.е. оно не ориентируется во времени и не понимает что выставка не будет, а уже была. В итоге про сентябрьскую выставку я смог точнее узнать, когда напряг извилины и вспомнил сайт на котором мне попадалась эта новость, гугл с геминаем так и не осилили сей простой запрос.
Т.е. там до машины, которая правильно находит информацию ещё очень далеко. Заявления о чём-то большем это маркетинг, фантазии, а главное ложь.
|
Prompt невнятно написан, поэтому такая каша у Вас.
Вы очень далеки от ИИ, если так рассуждаете.
Первые шаги ИИ на часах можно увидеть на устройствах типа Apple в режиме Siri, совершенно другой подход к удобству и информации. Автоматика все больше и больше будет угадывать состояние хозяина.