Приветствую!
Так как юбилейный зубастик взбудоражил умы как старожил так и вновь заболевших давайте шуметь по этому поводу в отдельной теме.
Проведя ночь в раздумьях и рисовании росписи безмерно уважаемого Георгия Михайловича Гречко, представляю вам в более детальном виде проект юбилейного «Зубастика» в котором я постарался накормить волков сохранив овец. Т.к. в первом выпуске уже был задействован ручной калибр 2409 то второй юбилейный выпуск на автомате 2415 будет логичным продолжением и проведет четкую каменную границу между выпусками по их циферблатам. Разметка безеля как в оригинальном зубастике должна окончательно развести первый и юбилейный выпуски по углам. В теории положительным побочным эффектом от использования серийного циферблата без изменений в его печатной части должна стать цена. По корпусу я вижу эти часы только в двух вариантах 780/960 и 610 простите так и не смог себя убедить на другие варианты. На удачу попробую еще раз 610 корпус запросить а вдруг...
Остается открытым вопрос с ЗК. Тут несколько вариантов. Серийная ЗК. Её использование в теории так же должно положительно сказаться на цене. Заводская ЗК не номерная с лазерной гравировкой по нашему эскизу. И третий вариант номерная ЗК. Заказываем часы с серийной ЗК и изготавливаем в сторонней мастерской ЗК с номерами по желанию. Это то, под чем я готов подписаться.