Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите Ваши электронные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2025, 00:13
kia42568 kia42568 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,527 сообщениях
У меня есть часы Xonix за 18 дол. Их модуль сделан менее удобно, нежели в этих, за 3,5. Я находил китайского производителя китайских электронных модулей. Выбор огромный, но у всех заявлена паспортная точность 90 сек. в месяц. Так они и ходят в часах до 5 долл. Скмеи, санда и т.д., вероятно, позиционируют себя чуть выше. Вот и предъявляют соответствующие требования по точности. Но смею вас уверить, если у вас есть навыки в держании паяльника- то часы за 3,5-4 дол. ничуть не хуже. Есть исключения в худшую сторону, но их крайне мало. В большинстве своем- это хорошо сделанные часы с прокладкой, большой батарейкой и хорошей подсветкой.

А еще, на озоне, я как-то купил копию касио 168. Разобрал их да уровня подложки. Это были великолепно выполненные часы. Все было очень качественно сделано. Поставь на них бренд и смело можно ставить 40-50 дол. за штуку. Но с надписью Касио их цена была 7 дол. Не реклама, но и не вру. Двое часов купил таких, чтобы была какая-то статистика. Оба экз. шли с точностью около 10 сек. в месяц.