Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Armitron со швейцарским механизмом
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 17:41
Pavel1488265 Pavel1488265 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Armitron со швейцарским механизмом

Добрый день, знатоки!

Пару месяцев назад купил с рук часики. Сразу скажу, что не ожидал многого…
Привлёк внешний вид и надпись «SWIS» внизу. Котлы обошлись мне в 1К. Я подумал, что даже если реплика, своих денег она стоит. Немного смутила надпись на браслете “Made in Hong Kong”. Сначала подумал, что меня очевидно обманули. Но денег было не особо жалко, хех: всё же стиль.
В тот же вечер гудели с другом. По приколу загуглили: нашли информацию, что когда-то эта компания закупала швейцарские механизмы и браслеты в Гонконге. Фотки конкретно этой модели нашли с надписями «Japan» и собственно «Hong Kong».Но точно таких не было: у моих оригинальный браслетик и серебристый цвет, а на фотках все модели были золотые.
Браслетик, кстати, оказался дефектным и сломался буквально через неделю. Но котлы мне понравились уж очень и я решил отнести их в один известный магез, чтобы выбрать ремешок под эти часики. В магазине мастер внезапно сказал, что браслетик редкий и вместо замены предложил просто убрать одно звено.
Я не особо много трачу на котлы. И этот Армитрон самый дешёвый в моей коллекции. Да и с рук никогда не оформлял часики.
Но что-то в нём есть, хех. Раньше гонял со стальным G-Shock за 70К, но теперь хожу почти только с этим Армитроном. Шок таскаю только если бухать иду… И то, чисто потому что жалко этот Армитрон разбить)
Короче, есть ли шанс, что там реально швейцарский механизм и на сколько редкая эта модель вообще. Помогите найти больше информации, знатоки!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1016.jpg
Просмотров: 286
Размер:	339.6 Кб
ID:	3863067   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1017.jpg
Просмотров: 137
Размер:	360.3 Кб
ID:	3863068   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1018.jpg
Просмотров: 156