Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Promaster Land AT6080-53L (синий циферблат, красная секунда)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2025, 19:53
novicer novicer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 132 раз(а) в 78 сообщениях
11 июня выставил часы через JJYEmulator и записал дату. Сейчас вот, спустя две недели, сверил с точным временем онлайн, часы убежали вперед всего на одну секунду. Офигеть, у них реально такая точность или мне просто повезло? Интересно, на сколько они за месяц убегут, за полгода. Жалко, что, улетая сейчас на отдых, придется часовой пояс менять. Вернусь, наберусь терпения и проверю, не буду их минимум полгода синхронизировать, хоть и подмывает постоянно)) В часах с GPC указана точность +/- 5 сек в месяц. У этих паспортная точность хуже, но тем не менее.
Наконец то, взял у жены сантиметр и померил толщину запястья, давно хотел, но никак руки не доходили)) 19 см, наверное, не самое узкое, но часы на нем смотрятся очень гармонично.
Часы только радуют. Очень удачная модель. Даже не знаю, что им взамен захотеть)) На днях проверю их в тирренском море на герметичность. Надеюсь, не подведут. Интересно, если в телефоне часовой пояс обновится, то по идее на часах через программу я его без проблем должен выставить. Посмотрим. Уж очень мне не хочется у них головку крутить.