Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2025, 16:43
Finn2 Finn2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taa777 Посмотреть сообщение
Это для вас так. А для людей, увлекающихся часами - аксессуар, дающий настроение и положительные эмоции. Для определения времени достаточна точность +/- 2 минуты в день, чтобы никуда не опоздать, большего и не нужно, если не работаешь на валютной бирже. Механические часы - это эстетика, удовольствие, искусство. Вот и ответ. Я покупаю китайские часы, не буду произносить слово "коллекционирую", потому что десяток часов, вряд ли можно назвать коллекцией, но покупаю исключительно механические, просто тянет к механике, есть и кварц, есть Джишоки - их надеваю на дачу, или в поход.
Вы сильно заблуждаетесь! Если следовать Вашей логике, усилия производителей брендовых часов в части улучшения точности хода, совершенно напрасны. Вот ведь недотепы - не читают эту тему!

Цитата:
Сообщение от dshuv Посмотреть сообщение
Если критерий от 5 секунд в сутки - вам точно не зайдёт отсюда механика... Есть исключения из правил, но как правило, разбег больше..
Я пришел к китайским часам не за механикой. Случайно увидел их часы с тритием и они мне зашли. Кварц, разумеется.
Этот пользователь сказал Спасибо! Finn2 за это сообщение:
Chosen One (25.06.2025)