Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - какой браслет поставить на 2225.80?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2025, 14:32
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 440 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glook Посмотреть сообщение
Привет форумчанам.хотел узнать Ваше мнение.хочу поменять браслет на омеге 2225,80. Хотелось бы услышать ваши советы.Поставить штатный 1504/826 или 1613/934?1613/934 выглядит покрепче..Что скажете?
Здравствуйте.
Поддержу уважаемого Дмитрия Laureus - на SMP я бы ставил штатный стоковый браслет. Почему? Потому что конструкция и дизайн этого браслета создаёт тот самый силуэт часов Seamaster Professional, который стал уже культовым и мгновенно узнаваемым издалека. Поэтому для SMP - штатный браслет. Это база.

Хотя вот в последнее время, производитель активно начал экспериментировать с браслетами типа миланское плетение, что тоже является каноном, исторической отсылкой и неким возвращением к корням. И большинство современных "матовых цветных" моделей SMP с завода уже идут на миланце с завода. Однако Ваш SMP из другой эпохи (Brosnan Seamaster), и даже учитывая что это хроно, для данной модели максимально законченным образом будет использование именно штатного классического браслета SMP - имхо.
Хотя у нашего форумчанина Teodorez тоже подобный GMT SMP и как раз на миланском плетении, и тоже выглядит очень убедительно. И что важно - допускается.

Поэтому если бы я выбирал, то между штатным браслетом и миланским плетением. А браслет от Planet Ocean нужно оставить для Planet Ocean. Это ни в коем случае не навязывание и не какие-то там рамки и правила, а лишь личные соображения по теме.
Glook (24.06.2025)