Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2025, 09:47
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 916 раз(а) в 348 сообщениях
Ещё один диванный эксперт появился. Покупать китайские часы и поливать их при этом грязью, как бы оправдываясь перед окружающими: "нет, мол, дяденьки, я не нищебродский студент, я могу себе позволить Ролекс, просто сейчас взял в подвале на пробу"... писать такое - себя унижать. Если такое неуважение и пренебрежением к китайским часам, - зачем их покупать и начинать ругать сразу ещё до того как получил посылку!? Это одиозно и глупо.

На счёт подвального производства. В Китае сейчас уровень технологий такой, что ни американцам, ни швейцарцам даже и не снилось, у них поезда на магнитной подушке ходят в глухую провинцию в то время как ваши швейцарцы с японцами полируют корпуса часов рисовой бумагой и оловянной пластиной вручную, а американцы только на днях научились оплачивать проезд в метро поднося карточку к турникету и выдают это чуть ли не за девятое чудо света!
homiak23 (17.06.2025), mihazol62 (04.11.2025), Petrovich451 (17.06.2025), sele (03.07.2025)