покажите уже свои тул воч ,они же самые удобные
Покажи уже свои тул воч ,они же самые (неожиданно )удобные ,они же с которыми и смеситель поменять на кухне и в авто покопаться ,которые и не жалко поцарапать а самое главное ,надел их месяц назад ,отвлекся ввиду обстоятельств от часовой темы на месяцок и очнувшись через месяц понимаешь ,что ЖИЛ в одних часах все это время не меняя ...и самое "страшное" )),что вроде как и не нужно менять!!???!!! .Но через день пришел в себя открыл форум и погрузился в свое обычное состояние просмотра страниц ,любования и прочего созерцания и полез в коробку с часами .Я знаю темы по тулвоч и удобные часы уже были . Но хотелось немного развить тему, так сказать и спросить было ли у кого то подобное ,и стоит ли из состояния "все комфортно и надежно и не жалко " возвращаться в состояние "новых хотелок"? Удобно надежно и не жалко это не дорогие ,точные ,надежные что не сядет в не подходящий момент батарейка или сядет ну и фиг ним ,все равно надежные )Таки вот есть такие? А я уверен что есть такие такие часы у форумчан ,ну и покажите -расскажите .Понятное дело ,что все тут разного достатка и некоторым уж точно смесители не менять,хотя как знать)Да и я не о тех случаях что мол вот "я беру их в поход в лес и рыбалку ,батоню .плаваю и прыгаю "а тех случаях когда надел часы и понял в какой то момент ,так вот же они те самые и в мир и в пир .Я месяц в таких вот ,надел и реально забыл и мысль как солнце из за туч ,так вот же ,все есть- надежно ,не дорого ,ничего не весят .автономность ,функция PR -с тобой засыпают с тобой просыпаются ,что еще тебе надо ?)