Здравствуйте товарищи! всем хорошего настроения! очень рад что получилось договориться с ЧЧЗ "Восток" об этих двух проектах "Марс" и "Фаэтон", выражаю благодарность сотрудникам завода за то что пошли навстречу. Космодайвер Мы пытались получить на протяжении 1,5 - 2 последних лет. "Фаэтон" заключительные часы в этой этой мини серии. Космическую тему в проектах которых касалась моя рука я раскрыл для себя и надеюсь еще для кого то из Вас со многих сторон: Буран, Кассиопея, Космические - День космонавтики, Космос, Марс и наконец Фаэтон завершает эту серию поиском мистической планеты. Фаэтон я хотел максимально приблизить по дизайну к Космодайверу. 900 корпус выбран как ни разу не использовавшийся в форумных проектах, а также потому, что планировался брашированный корпус. Этот проект авторства многих людей, помогавших советом и делом даже тех кто уже не на форуме, но наблюдает за нами со стороны и к кому я неоднократно обращался за советом. Все мы здесь собрались - любители часов Восток. Надеюсь каждый из участников проекта найдет свой "Фаэтон". Будем двигаться - вперед.
|