Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Луч. Шаг в кварцевую реку.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2025, 15:29
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,700 раз(а) в 2,094 сообщениях
По-моему, удачное переиздание. Собственный кварцевый калибр - это epic win и тонна респекта! Но советские механизмы, несмотря на годы, выглядят лучше современных. Ладно, Ракеты в макро я уже видел, так что ничему особо не удивлен, но от Луча почему-то не ожидал)))

Закатывать часы в сплошную полировку, ИМХО, плохая идея. Лучше бы мелкий сатин. И еще стекло хотелось бы сапфировое (ну я как всегда). Вы скажете, дорого. А я скажу, если сравнить цену этого Луча с теми же Молниями, то окажется, что запас по цене есть. Но это я так, поворчать.

А в целом - очень красивый и интересный вариант!

P.S. Этот реф, имхо самый красивый из всех представолнных на сайте Луча.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Dipol (07.06.2025), Kelevratony (08.06.2025), Mope (26.06.2025), terry82 (04.06.2025), zorkiy sov (05.06.2025)