Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А какие сериалы смотрите вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 23:16
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,513 раз(а) в 7,722 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
Да, он появляется позже и в неожиданном ракурсе. Роза очень прикольная внешне и в ролях. Играет от зечки, до зав.кафедрой и смотрится при этом достоверно, как по мне
Незнаю, наверно я фильмов с подобными сюжетами не смотрел, прозЯвал.

"Любку" сам смотрел дважды и один раз в аудиоформате в исполнении автора Дины Рубиной - очень пресно в оригинале. Если в случае с булгаковским "Собачье Сердце", Владимир Бортко просто изумительно воспроизвёл на экране произведение автора, то в случае с "Любкой", Станислав Митин просто с нуля всё вылепил в нормальный кин, т.к. у Рубиной, это ни о чём, как и остальные её лит.потуги с которыми имел неосторожность познакомиться.
Что до Е.Лядовой, то как раз о ней у меня сложилось мнение, как об актрисе одной роли (в "Любке"), зечке с хрипловатым голосом и пр. фишечками. Да, симпатичная, фигурка, попка, с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ и прочих прелестей, но на этом кагбэ и всё. Актёрского мастерства не разглядел. Но это ж всё сексизм и субъектвизм, как вы понимаете.
Недосягаемая вершина «Молчание ягнят»

Из наших сериалов «Метод» (понравился), «Триггер» (не очень), еще что/то было, не помню уже.

У Лядовой большая фильмография, Звягинцев её неоднократно снимал.

Посмотрите «Измены», Вам понравится)
Novichok63 (04.06.2025)