Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых часов (100-150т)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 16:06
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,328 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ty1er Посмотреть сообщение
В чём мысль? Донести, что Джентльмен не хуже Конквеста? Так он хуже ровно настолько, насколько дешевле.

Бюджет озвучен в рамках 100-150 тысяч, Джентльмен стоит почти вдвое дешевле.

Можно пойти и купить за 150 кварцевый Морис или Сертину биг дэйт за 120 у официалов, но это довольно глупое решение, и именно для того, чтобы подобных избегать, существует форум.

Большинство приходит с вопросом "Что самое лучшее я могу купить за Х денег" и ждут ответа именно на него, а не советов типа "купите ситизен" или "купите джентльмен", которые так любят некоторые давать вообще в любой теме, даже если там между AP и PP выбирают.
Т.е. Вы хотите сказать, что потратив 100 тыс. на кварцевый ML Aikon или 30 тыс. на тот же кварцевый PRX, человек получит что-то в 3-и раза лучше ? Даже не смешно. Восторг «форумных знатоков» конечно, но не более. Поэтому я и написал, что речь уже давно не о часах «за Х денег» , да и вообще не о часах…
Так что совет ТСу: Копите на Rolex, Вас тут в покое не оставят… В крайнем случае Tudor, но без членства в гольф-клубе.