Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 12:16
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,672 раз(а) в 2,073 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
А между тем, сравните луки, например Эстербрука, Динь-Динь и вот этот последний на фото лук Нагиева.

Для меня Нагиев выглядит более целостностно и органично. Несмотря на застегнутый внатяжку пиджак, нелепо висящие штаны...
Есть целостность, хоть по отдельности все несуразно.
У наших ребят с форума с целостностью и завершенностью в луке все не так очевидно.
У Эстербрука немного натужно смотрится, как будто человек тщательно выбирал одежду на свидание.
У Динь Динь полегче, но нагиевской лёгкости в луке я не вижу.
Так что все относительно.
Что касается подписи в инстаграме, то это человек эпатажа, шоумен. Ждать от него философских размышлений под данным его луком было странно, как и прямых вопросов типа "а мне такое идёт, ребята?"
Нагиев - шоумен со стажем. Поэтому все и гармонично. Он шоу переносит в обыденную жизнь. Ему так привычно. ПОэтому ве естественно.

У Естербука ничего натужно не смотрится. Да, подбирает тщательно. Обдумывает. Ищет правильные образы. Сбрил на голове волосы. Ему идет и борода тоже. Правильный ход. Обладает природными данными понимания стиля и вкуса. Но еще молодой и все впереди. Доживет до лет Нагиева, если не собьется в с пути, как Барок, думаю все будет даже очень гуд.

У Нагиева никакой "легкости" в луках нет. Там все приземленно. Естественно. А в луках Динь-Динь наоборот легкость есть, на она надуманная и воспринимается, как фальшь. Плюс, нет понимания меры допустимого в балансе и сочетания используемых вещей и аксессуаров.