Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Максимально дорого выглядящие оригинальные часы в бюджет
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2025, 15:01
vvalera vvalera вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от homiak23 Посмотреть сообщение
Я в часах не разбираюсь, поэтому никакие марки указывать не намерен, но ИМХО помимо уже упомянутого Ролекса vvalera попытался ответить на вопрос:
Опять же ИМХО привлекают внимание Ролексы, Памы, Омега, Тиссо, Брайты, Радо, ДжиШоки. Но как их распределить по ценовой категории - я не знаю.
Ну как, среднестатистический обыватель вряд ли отличит сходу саб ролекса от симастер дайвера. Как говорят: "Тоже с точечками". В итоге кто-то посмотрит он только на бренд, чтобы был на слуху. Про памы пожмет плечами, джишоки где-то видел, но это касио, а про радо слышали только те, кто смотрел известный сериал. При этом я понимаю, что памы, омеги, брайты узнаваемы, но их узнает только тот, кто интересовался. А другим Армани больше скажет, и покупают же.
А распределение по категориям оставим ТС. Надо только понимать, что то, что дешево, оно и есть дешево. А оценка окружающих будет исходя из "информационного пузыря" этих окружающих.