Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 17:25
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,672 раз(а) в 2,073 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не посоветуете какие-нибудь кеды для немаргинальных слоев ?))) LV?)))

Не возражаю если обсуждение моих кед перенесут в профильную тему. Там с вас быстро сгонят весь пафос про лохотрон, маргиналов и тезис про цена-качество
Действительно не важно где отшивают поэтому я не понял для чего это вы упомянули про францию где по вашему их не отшивают (хотя это не так) и вспомнили про Китай где обычно изготавливают части , например подошвы (хотя исторически это Вьетнам, где сосредоточено основное производство и отшивается больший объем обуви и осуществляется финальная сборка))

Я недавно захотел купить себе еще пару. За 50 - 100 евро ничего в сети не нашел. Вот так и определяю.

То что теряет смысл для вас, для меня и большинства людей которые покупают конверсы, палладиумы и др.. вполне логично
Не маргинальные слои общества это там, где истинные ценности незыблемы. А наносное=времянка - лишь изредка бывает востребована по вынужденной необходимости.

В профильной ветке про кеды, то самое место, куда не тянет. Нет смысла обсуждать телегу и спорткар. Рожденный ползать, летать не может.

Францию и Китай, я упомянул исходя из того, что было написано в рекламе оригинального бренда. Никакой подоплеки или подставы. Дешевка изготовленная хоть в Штатах останется дешевкой.

Видите, у всех разное Счатье! Вам не улыбнулась Фортуна, а я нашел сразу и опубликовал скрин. Но, за пятерку ₽ в таком варианте сорри французский, жопиться я бы не стал. Время - деньги!