Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - РАМ, ремни, джинсы)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 00:14
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Ида!Особенно жду реакции владельца ремня с №13,ака Strobe Tallbot.
Вот она, реакция....

Отдельное спасибо ув. Wireless, любезно вышедшему на ул.Марксистская и избавившему меня от эвакуаторов.

Ну что сказать, ВованВованыч ты - Герой. В общем ремень начал вставлять в брюки прямо в машине по дороге в офис , хоть брюки были и официального покроя. Чувствуется вещь, вещь эксклюзивная, сделанная руками и оттого еще более ценная, чувствуется душа, вложенная в это дело. Отдельно порадовался за свой номер 13/31.
В общем респект, понимаю сколько сил и нервов было в это вложено. Для меня лично это более памятная вещь, чем аксессуар, ну и то, что она прекрасно поддерживает штаны, придает ей дополнительные преимущества.
По поводу будущих проектов - не знаю есть ли у меня столько брюк, сколько ожидается ремней, поэтому не решил насчет участия в ремнях-2. Но, в любом случае готов помочь чем могу, можешь на меня рассчитывать, и те деньги, которые пойдут в благотворительный фонд перечислю тебе независимо от того буду ли заказывать ремень.

Еще раз выражаю уважение, береги себя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0058.jpg
Просмотров: 195
Размер:	333.6 Кб
ID:	112575   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0059.jpg
Просмотров: 167
Размер:	551.7 Кб
ID:	112576  

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Afr (29.03.2011), PaulZ (25.03.2011), Wireless (25.03.2011), ВованВованыч (25.03.2011)