Цитата:
Сообщение от Cabani
У меня не было цели разбирать лук, а уж тем более упражняться в психоанализе, я просто поделился своими собственными впечатлениями.
Образ гармоничный. Отмечу удачное сочетание спокойной и слегка небрежной элегантности с  охотничьим  акцентом.
|
Да перестаньте! Вы не наивны Именно своими высказываниями вы разобрали лук, как смогли, в меру понимания и не более того. Это делает здесь каждый, делясь своим мнением.
Гармоничность это величина/понятие/обозначение, которое требует увязки к чему-то, к какому-то критерию, для дачи оценки и векторов понимания.
Гармоничность в том луке есть, но но довольно слабая. Никакой "слегка спокойной и небрежной элегантности с охотничьим акцентом", не обиду Бароку будет сказано, там нет. Наоборот лук нахлобученно-напряженный с внутренней опаской, оглядкой " правильно ли все на мне".
Гармоничность проявляется тгда, когда веди сливаются в одно с внутренним "я" человека, и мы не можем отделить одно от другого. Вс смотрится единым целым, а не по отдельности - Оо! Это то! А Вот это -- Ооо, другое!