Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у классических наручных часов, или они окончательно устарели?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2025, 18:15
Shaddy2003 Shaddy2003 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,225 раз(а) в 447 сообщениях
Пожалуй сначала "ляпну" из головы, в потом почитаю что думают другие.
Будущее у классических механических (или скорее электромеханических) часов как у аксессуара, драгоценности, произведения инженерного искусства, дани традициям на мой взгляд есть, до тех пор пока люди не все одинаковые и в них не искоренят чувство гордыни, кто-то захочет выделиться, показать свой статус, превосходство или чувство стиля. В равной степени как и есть большое будущее у смарт-часов как у полезного (возможно незаменимого?) многофункционального девайса. А пока у человека две руки ничто не мешает ему совмещать полезное (незаменимое) с приятным.
А вот на кварцевые часы как на инструмент отображения времени я бы ставку не стал делать...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Если конечно не случится (убереги Всевышний!) какой-то звездец или блэк-аут и все будет идти тем путем который идет сейчас. А в случае катаклизма думаю механические часы имеют шанс получить новую жизнь в качестве именно инструмента. Но про апокалипсис конечно думать не стоит.