Абсолютно без повода, вдруг, посреди дневной суеты, я вспомнил, как потрясающе ощущались на руке самые совершенные, с точки зрения тактильного восприятия часы, которые мне довелось носить – Credor на шикарном механизме 8J81A.
И дело не в том, что за время владения я так и не понял, спешат часы или отстают, и не в том, что этот биметаллический шедевр содержал элементы из белого золота, и даже не в том, что достались мне часы за бесценок, а в том, как они сидели на руке. Это было потрясающее ощущение полной гармонии, с которым ни за что не хотелось расставаться.
Ну конечно я их предал, как и все те, которые носил до них. Разлюбил и променял на довольно приличный марьяжик с машинкой от именитого бренда. Но какое же потрясающее послевкусие они оставили, ни до ни после мне не доводилось ощущать нечто подобное - абсолютное эргономическое и эстетическое совершенство.
Уверен, что многие часолюбы придают тактильным ощущениям от часов большое значение, хотелось бы посмотреть, что форумчане воспринимают, как тактильное совершенство, какие часы доставляли им истинное осязательное блаженство.