Цитата:
Сообщение от A1exandro
На кое какой барахолке под названием А, лежат/лежали такие, но продавец писал, копия. Выглядят/ли по фото очень даже
|
Итак за год упорных поисков могу сказать следующее:
- чаще всего попадаются часы 91 и 92 года Париж Москва Пекин, уж не знаю почему. Ну как "чаще" по 3 - 4 штуки за год.
- далее вполне возможно найти бежевый и чёрный Дакары 91 2-3.
- а с 92, 94 и 95 начинается катастрофа. Толи самые тяжёлые времена, толи что. За год по одной штуке.
Все эти 7 часов делались исключительно для команды и не попадали в свободную продажу. Команда тогда была человек 30, часы расходились по заводчанам при положении, спонсорам, дипломатам я не нашёл точных цифр, но примерно озвучивали что тираж всех 8 модификаций не превышает 1000, что подтверждено заметной из статьи.
- в начале 00х были микроспопическим тиражом выпущены часы, которые попадались в продаже 1 раз 5 лет назад. На скрине такие в руке Чагина.
На авито качественно отрисованная наклейка, насколько я пончл имеющая отношение к самому заводу.За неимением лучшего можно взять, хороший вариант по адекватной цене, но я нашёл оригинал, пусть и не в нашей стране