Цитата:
Сообщение от Laureus
Прошу меня извинить за совет купить A.Lange & Sohne как пример вылизанной ручки. Я действительно не подумал, что слово "вылизанная ручка" на самом деле является примером отделки современного калибра Ракета 2615. Мне просто нужно было спуститься на уровень автора сообщения.
|
Ничего страшного, видимо увлеклись и не обратили внимания в какой теме идет обсуждение. Ошиблись, так сказать, с уровнями. Спасибо хоть за то, что не восриняли термин "вылизанная ручка", как нечто связанное с рукой)))
По мне, так у ракеты вполне на свой уровень цены отделка. Не без нюансов, но работа в нужном направлении видна.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Заводчанам с Ракеты наверняка отрадно прочитать, что красиво отделанная это уровень современной Ракеты. А вылизанная ручка это на уровне той же Ракеты с АПЗ. Ну разве что с краями платин поработать. И что тонкие часы это 11 мм.
|
Все познается в сравнении. Если взять за точку отсчета БЗ конца восьмедисятых, но современная вполне себе с аккуратной отджелкой. И мотор облизан.
Но в сравнении с 14,5мм современной, 11 это вполне тонко.
Выражась проще, дабы быть понятым с высоты. Меня вполне бы устроили, и даже желанны, часики в стиле старых БЗ. Но сделанные на современном уровне ракеты. За их современный прайс.