Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кварцевые часы с плавным ходом секундной стрелки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2025, 20:20
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,458 раз(а) в 1,918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
абсолютно плавный копеечный механизм висит на стене в любой московской поликлинике. Да, до Спринг Драйва не удавалось это запихнуть в корпус наручных часов, но сравнение уровня данного изобретения с великими часовыми открытиями выдает в Вас фанатика
Вы уверенны что он абсолютно плавный, а не микродёрганный? Я не разбирался в технологии настенного кварца. На каком основании Вы говорите, что это запихнуто в корпус часов sd? Этим Вы выдаёте в себе хэйтера sd.
Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
воспринимают из-за своего невежества. И мы здесь, во многом, чтобы это невежество рассеять.
Вежество не изменит ничего. Я понимаю как работает sd, но если я буду искать себе премиальный кварц, то sd рассматривать всё равно не буду. Это самобытный механизм, который справедливо воспринимать высоко-технологичным гибридным сплавом аналога и цифры. И судя по всему, именно так его в общем и воспринимают, не чистым кварцем и не чистой механикой.