Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ну и что за невезуха мне с часами???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 15:45
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях
Знаете, в мануалах которые выложены в интернет и тем более в убогих русскоязычных пишут несколько не то, что в оригинальной книжечке к часам. В частности в книжке к некогда побывавшим у меня g-9000 были более развернуто описаны условия их эксплуатации. Деталей не помню, но фраза была навроде - можно использовать при любой физической активности, занятиях спортом включая мотокросс и т.п. избегая лишь прямых ударов в стекло. Как то так...

А по сабжу... В жишоках всегда подчеркивают ударопрочность но не водонепроницамость Тем более такие тонкости как запотевание при регулярной эксплуатациии. Думаю часы топикстартера окажутся герметичными и его развернут в сц...
Трудно представить, но психопат иногда ведет себя как безумный и при этом сохраняет критический взгляд на все, что делает. Он чувствует, что ненормален, но не может остановиться, вот и все. Это не в его власти. (c)Серж Брюссоло "На пороге ночи"