Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи в выборе часов до 25 т.р
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2025, 07:19
Nemon Nemon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Спасибо всем кто откликнулся.
- Б/у не рассматриваю, хочется купить новые. Я понимаю что все тут профи и опытные владельцы часов и для вас возможно есть вариант заморочиться и поискать стоящие часы в хорошем состоянии, чем купить новые посредственные, но я то грубо говоря лох, в часах не понимаю, поэтому и написал сюда. Очень легко купить какие-то дефектные, с какими-то проблемами, сломанные, хотя на вид они будут в отличном состоянии. Да и б/у в отличном состоянии все равно будут стоить дорого, если хорошая модель, а если за не дорого то будут все потрепанные и поцарапанные.

- Тиссо конечно бы купил не задумываясь, если бы входили в мой бюджет. Все модели что мне нравятся стоят от 45-50 тыс, пока такие суммы не входят в мой бюджет

- Правильно я понимаю что рассматривать недорогую Швейцарию, типа венгер, или те же фестина, нет смысла, внутри Китай? Лучше купить касио, ситизен или сейко в мой бюджет?

- Например касио, есть модели по 8-10 тыс, насколько они плохи относительно моделей за 15-20 тыс? Переплатив в два раза получу ли я более надежные часы, которые проработают дольше или это так не работает? Или можно в этом ценовом сегменте не парится и взять что нравится, пусть даже они будут стоить 10 тыс?