Цитата:
Сообщение от Andrique
Твердость подошвы конверсов - думаю такая их фишка, у 70-х подошва более твердая, у ол старс резина тоньше и мягче из-за чего все неровности дороги хорошо ощущаются. Если про базовую линейку говорить, то рекомендовал бы именно 70-х чаков выбирать, с джинсами смотрятся отлично. Продукт как продукт, отслужили - выкинул. Что касается неудобства, чаще всего это дискомфорт в области мизинца, может пережиматься прям до дикой боли, на широкую ногу не рекомендовал бы. По размерам - большемерят на пол размера. Есть интересные коллабы где converse экспериментируют и с материалами верха и подошвами в том числе, посмотрите линейку Addict (для японского рынка) на вибраме. Есть много других коллабораций, вчера заказал себе Converse X Comme Des Garcons.
На широкую стопу лучше садятся и «имеют вес» в деним сообществе PRAS, хороши по качеству, расцветкам и мягкости. Еще гляньте линейку Artifact от Superga - очень и очень достойные  Ну и ранее упомянутые P.F. Flyers по изученным отзывам довольно хороши, сам пока не пробовал, но обязательно при случае куплю. Novesta что-то меня никак не зацепили. DOEK COURT - Япония, довольно интересные, равно как и SHOES LIKE POTTERY. Кстати IH выпускали кеды 21oz и 25oz с типично высокой ценой для бренда, как они в эксплуатации не знаю, отзывов не встречал. Может сотемники накидают еще информации по теме кед 
|
Сразу скажу - я не в теме по поводу кед, никогда они мне не нравились, но наблюдая за дочкой, которая в школе только и носила кеды Comme Des Garcons. И как только поступила в колледж, резко перешла на кроссовки, то могу предположить, что тема кед в 2025 это все таки не про удобство и комфорт, а про стиль и свой образ (бунтарь своего рода... )
______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен