Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение часов от Christopher Ward
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2025, 17:01
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,377 раз(а) в 3,932 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
в канале у одного известного блогера Михаила выставлены на продажу, так что в ближайшее время минимум одни точно будут) если купят конечно

я наверное задену чьи-то чувства, но "в мире с другими часами" Тюдор не шибко более известен, чем Вард, точнее вообще не известен. Просто из-за очередей на W&W и прочих Женева Вотч Дэйз и активности любителей Тюдора на форуме складывается ошибочное ощущение о массовой популярности бренда, но известность у него все равно остается локальной, внутри часовой тусовки (во всяком случае в России). И вот парадокс здесь в том, что среди этой локальной аудитории Вард известен точно также, но стиля и уникальности (на мой взгляд) дает ощутимо больше.
В моём материальном мире 99% людей вообше не интересуются, что я ношу. 1% могут узнать Омегу или Grand Seiko, но , возможно, я этого бы этого даже не хотел.
Остаётся виртуальный мир в моей голове +плюс форумные окрестности.
В этом мире Тюдор - это вменяемый племянник безумного дядюшки Ролекса. А Вард - микробред. Првда самый красивый, крутой, технологичный и умный.
В итоге, 3000 Долларов за сбалансированный Тюдор с родовым рыжим локоном я отдал, а 3000 долларов за Варда не могу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
Kelevratony (30.04.2025), Max Nsk (30.04.2025)