Цитата:
Сообщение от Meny
Поддельные циферы встречаются начиная от сделанных в Китае, можно в частном порядке заказать, заканчивая персональным творчеством отдельно взятых людей.
Заводские циферблаты начала 90х без надписи были. Цифер на фото заводской
|
Благодарю за путевый ответ. Меня просто очень сильно заинтересовало, это направление часов. Получилось так что по интернету в Польше купил себе часы амфибия, всегда такие хотел с детства., И тут понеслось купил ещё одни и ещё одни теперь у меня уже есть трое и так нравится носить, что-то в них есть. Но не хотелось бы конечно покупать китайское ГМО. Сейчас покажу вам фотографии выложу сюда то что у меня уже есть.
Вот эти часики
Цитата:
Сообщение от Jurgen B
С подлодкой оригинальный циферблат, их несколько вариантов было/есть. Без даты мои любимые. С надписью сделано в России более современные, они также с датой (и сейчас в заводском магазине есть) и без даты (уже искать придётся).
Моя прелесть  , ждёт когда руки дойдут собрать:

|
Даже без даты есть, это интересный вариант. Теперь прежде что буду покупать буду тут с вами советоваться. Я уже встречал и с Гагариным, и с Ельциным , даже с машиной ГАИ видел. Короче мотивы есть такие интересные и красивые, но если это не оригинал, тогда я их не хочу.