Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где сегодня были ваши джинсы (для денимхедов)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2025, 05:56
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 454 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
Походу никто свои джинсы не носит, нигде в них не бывает. Засолили, как капусту, или яблоки мочённые, законсервировали и успокоились на этом, как царь Кощей над златом чахнем... Не поверю, что вам нечего рассказать про свой деним. Просто всем влом создавать контент, обычная тема, привычная схема - "один с сошкой, семеро с ложкой". Взали ведёрко попкорна, зашли на форум - чё там новага, кто чо родил... Ну так , нет?
Да носят конечно. В моем случае, это банальное отсутсвие рядом или главного фотографа моей жизни - моей супруги, или времени. А часто сразу отсутствие рядом и жены, и времени. Ведь как обычно получается (у меня по крайней мере ). Вышел из дома, сел в тачку, куда то едешь, садишься за стол... Вот этих фоток много. Но вот засада - джинс там почти не видно. А пока уж вам придется радовать наш взор

______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен