Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Можно посмотреть еще
- Grand Seiko Heritage Collection
- Baume & Mercier Riviera -39 mm power reserve 120 h
|
Гранд Сейко в моем понимании имеет 2 минуса: отсутствие люма и Япония. А так вроде хороши, но как-то стерильно.
Ривьеру смотрел в 42 мм, очень удобна. Но диск даты за прозрачным цифером все портит. Ну и если интегрированный браслет, то прям очень хотелось бы плоские звенья, которые действительно играют на свету. В итоге вау-эффект только по эргономике и механизму.
Цитата:
Сообщение от bozzart
Ув. vvalera, Вы реально, обстоятельно подходите к этом вопросу. Не часто такое увидишь.
Почему то, мне кажется, Вам стоит обратить внимание на Bell & Ross BR 05....
Очень интересный экземпляр)
Очень интересные часы Perrelet LAB Peripheral 3 Hands
Изнутри выглядят как ручники, но ротор автоподзавода с лицевой стороны.
Есть ещё интересные варианты, но сейчас нужно убегать 
|
Просто поднадоело заниматься заменами. Хочу остановиться, не хватает одного штриха в сете.

B&R этот заинтересовал, когда я его впервые увидел в инете. Вживую как-то все мимо проходил. Там же стандартная по запасу хода селита?
Переле кажется будут напрягать вращением. Не стал смотреть.
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
|
Ролекс вроде еще ниже акватерры не падал по цене? В целом вроде мог бы заинтересовать по дизайну, нравятся стрелки своими пропорциями. Но вживую вау не испытывал от тех моделей, которые держал в руках. Антиблик сразу минус к карме или плосковат цифер - не знаю. В общем, магия не действует.
А за новые клифтон - отдельное спасибо, не видел. В предыдущих не очень нравился матовый циферблат, отсутствие люма, низкая водозащита. Хотя, белые симпатичны и корпус удобен. Здесь появилась 12, жаль нет 3 и 9. Пока, наверно, не готов по совокупности причин. Но что-то (много чего) в них есть, факт.