Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Было бы хорошо озвучить бюджет.
Из представленных к рассмотрению:
- Aquaterra - как наиболее универсальные.
- Railmaster - как наиболее интересные. Богатая, этапная история. Отличное исполнение, своя харизма. Да цифер рисованный, но сделан отлично. Секторное деление циферблата, стрелки карандаши. "Выдержанный" насыщенный true vintage Часы не похожие на другие и вот они как раз очень хорошо разнообразят и дополнят сет.
- Panerai Luminor Quaranta - 40 mm
- Cartier Santos в вариациях различных цветов с направлением casual - вот это действительно разнообразит сет. Прекрасные часы. В исходнике интересная и основательная историческая составляющая. Отличное исполнение, детализация. Мощная харизма.
- Сarl F Bucherer
|
Что касается бюджета, то до акватерры. Но с другой стороны, не хотелось бы его доводить до акватерры. Иначе бы выбирал только аква или дайвер, удобство или браслет с регулировкой, а поста могло бы и не случиться.
За идею памов - спасибо! Единственное, что в меньшем размере не пропадет ли харизма. Надо взглянуть.
Картье, понимаю, что популярность зашкаливает, но как-то не привлекают.
Про Bucherer не знаю примерно ничего, видимо надо посмотреть.
Цитата:
Сообщение от stanalma
Ну Номос может быть и нет,а я бы в сторону немцев посмотрел бы
Юнион-Вемпе-Цинн....
|
Номос все-таки не привлекает. Слишком просто всё, чего-то не хватает. Плюс, помню все эти баухауз с длинными ушами...
Юнион старые модели 41 мм ранее примерял, садились плохо.
Из Sinn интересное имеет цену, а нужен запас хода или как вариант ручка.
Цитата:
Сообщение от Ty1er
За акватерру пожалуй проголосую.
Рейлмастер и Рейнджер прям антигламур, причем у первого еще и синий с серым циферы весьма специфичны за счет вертикального браширования. Я в свое время выбирал между ними и в итоге вообще BB58 синий выбрал, хотя казалось бы.
И да, Рейл прям немаленький, хотя казалось бы.
А вот белая АТ в размере 38 прям кайф, тоже засматриваюсь. Как и на черную, у которой полоски приятно играют.
|
Рейлмастер надо все-таки посмотреть при случае, раз многие рекомендуют.
По поводу белой уже думал, но вживую не попадалась, к сожалению. Смущает, что от всех белых часов мне очень быстро хотелось избавиться, но они всегда привлекали и продолжают привлекать. Основные претензии сводились к тому, что просто белый скучно, выглядит просто и слепит на солнце. Надо смотреть"непросто белый". В данном случае с аквой видео не помогли, только если вживую.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
И еще один вывод, который для себя сделал после примерок. Размер корпуса - это не самое важное. Важен размер цифера. В моих тагах это 31 мм, что иногда кажется малым. В контики намерил 34.7. Даже у брайта намерил 31.7 мм. У 41 мм аквы 36 мм, а вот у 38 мм - 33 мм, что выглядит вполне оптимально.
Здесь фото 38 мм без тика, остальные 41. Каучук из-за вставок в 41 мм версии показался не лежащим правильно по руке.