Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сверхвысокая точность хода в ETA 7750
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 10:13
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,690 раз(а) в 4,901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение

P.S. Коррекцию хода своих часов я производил в оффициальном сервис-центре Montblanc по международной гарантии. Вы и впрям считаете, что в официальных сервис-центрах Montblanc работают "мастера"?
Ага, именно так и считаю. Более того, неоднократный опыт общения с нашими "фирменными" часовыми сервисами позволяет утверждать это с высокой долей вероятности.
Но... даже если допустить, что вам ОЧЕНЬ повезло и в том сервисе действительно работают специалисты, то.... там есть чистая комната, где происходит сборка/разборка часов? Это такая, куда входишь через спец. тамбур и где происходит микрофильтрация воздуха. Ну и мастера, само собой, одевают перчатки и спецодежду, которая не дает пыли? Все именно так и происходит, да?

Теперь "довод" про тюнинговые ателье. Это вообще о чем? "Разгон" движка негативно сказывается на его ресурсе. Потому и любителей этого дела не так много. Аа.... теперь понял аналогию. Если регулярно лазить в часы, то это тоже плохо скажется на их надежности. С этим я и не спорил.