Приношу извинения всем,если пишу не в этой ветке!Каминные часы моя слабость.Разбираюсь в них очень плохо.Огромное спасибо всем форумчанам(или форумчанинам) за советы и оценку.Часы покупаю либо на западных аукционах либо у знакомых(Франция).Благодаря этому форуму почерпнул для себя очень много полезной информации.Здесь есть действительно уникальные люди перед которыми хотелось бы снять шляпу.Такое количество информации которое сообщаете ВЫ не соизмеримо больше времени проведенного в Нете, и она настолько предельна конкретна,что говорит о высоком уровне профессионализма.Был зарегистрирован с ником ЛОДОЧНИК,к сожалению комп. утоп в Райне.В связи с актом вандализма к дойче полис!Никак не удалось восстановить пароль.(Скузи!!)
Прошу понять меня правильно.Я пересмотрел очень много тем на этом форуме и считаю достойным предложить вариант поощрения для *Oled*.
Человек ЭНЦИКЛОПЕДИЯ заслуживает мат.поощрения!

Опять повторюсь ЭТО только мое мнение!!!Возможно модеры удалят это сообщение ,но я буду не в обиде.
В любом случае РЕСПЕКТ ОЛЕГУ!!
В итоге мое предложение выглядит так,все на форуме остается как и прежде(обоснование, описание,цены и т.д),но если с подачи *Oled* или какого нибудь форумчанина человек продаст часики со ссылкой на данный форум
Предлагаю(высылать в качестве бонуса по 10 енотов(
ДОБРОВОЛЬНО!!!В зависимости от честности продавца,всеравно это никто проверять не будет.) после продажи человеку ,который обоснованно подтвердил стоимость и год часов.
P.S.Мля забыл спросить мнения у всех!Приношу свои извинения!Поправляйте!