Цитата:
Сообщение от Traveller0968
Ооочень многа слов, вы сравниваете теплое с кислым, я вам уже в который раз пишу, что у G-Shock и Astron разные назначения, Astron как бы не предназначены для экстрима и так что бы любой ценой и так что бы это было в нормальных габаритах, что бы под деловой костюм, а не под "бронежилет" и да, есть еще такой немаловажный нюанс, посмотрите когда вышли в свет астроны и ваши джишоки, у них разница в 5 лет, джишоки моложе, ваши претензии , это все равно что я буду выдвигать претензии к 600-му мерседесу, а почему он не электромобиль, вот Тесла электромобиль, а 600-й мерин, ему бензин видите ли подавай!!!  Ах, не пори ты маня ахинею!!! 
|
Если уж быть совсем дотошным, то первые сейко с GPS вышли в 2012 году, а первые Casio- в 2014. Только вот у вторых (GPW-1000) был на борту совмещенный GPS с Multiband 6, что опять таки говорит о том, кто выпустил для жизни, а кто- ради понтов. И Мультибанд 6 появился намного раньше 2012 года. Что мешало Seiko совместить функционал для подстаховки?
Еще раз, вопрос не об экстриме, бронежилетах и задротах, а о том, что любая важная функция должна быть продуманной, а не ради показухи. К сожалению, мы живём именно в тех условиях, в которых живём, где GPS работает уже не первый год через опу. И говорить, что точность в работе часов- это для гиков, а бизнесменам нужны просто ходики под костюм... Ну, это странно слышать. Вы со странным упорством сейчас как раз защищаете игрушку для гиков, сами того не понимая, видимо. Пусть и старую и красивую, но именно игрушку. GPS без BT или/и Multiband 6 нежизнеспособен. Во-первых, да, много ест батареи (если он единственный), во-вторых его можно обмануть внешним воздействием (что и происходит), в-третьих оно не работает в помещении. Не знаю, о чем и зачем Вы продолжаете спор