Цитата:
Сообщение от ruslan667
Единственное с чем я согласен с Вами то, что я купил часы с GPS , просто я и подумать не мог что такое возможно в часах. Это же не самолёт какой то изучать его, это просто тупо часы какие бы они не были.,их основная функция показывать время и дату и все, а потом уже заморочки со всякими GPS.
|
GPS это краеугольный камень именно этих часов,
это основная их фишка, типа где бы вы ни были, они всегда вам покажут точное время, а это можно сделать только при помощи GPS, а что бы просто показывали время, ну дык, это все остальное, в различных вариациях и с различными нюансами...

Я щас предвижу, что вы опять начнете, что вот у меня это не работает из за этого GPS, но я опять повторю, ни какой инженер и разработчик не в силах предусмотреть все варианты умышленного саботажа, той технике которую он разрабатывает, глупо к этому предъявлять претензии, для этого нужно было покупать другие часы тут про них уже упоминали, но у них дизайн не шибко "миролюбивый"...
Цитата:
|
На дорого богато это не ко мне, у меня есть и за 10 тыс часы и дороже. Мне очень сложно угодить, понравились эти и все. Ну и ещё как по мне, какую бы ты цену не заплатил за Сейко это явно не про понты, они никогда не будут ассоциироваться с какими то понтами или крутизной., вообще могут у виска покрутить сказав как можно такие деньги отдать за какой то Сейко, это чисто мое мнение и только.
|
Ну раз понравились, оставьте, положите их в шкаф, когда нить эта вся шизофрения закончится, и ваш Астрон вас порадует точным временем, а щас просто смиритесь...