Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2025, 13:22
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,456 раз(а) в 2,019 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ASRC Посмотреть сообщение
Это видимо для вас.
Ориентировочно с тех времён, когда уважаемые люди перестали носить шпаги, дизайн и марка имеют чуть ли не первостепенное значение для, примерно, 99% людей, интересующихся часами.
Цитата:
Мне главное время посмотреть, что б на руке удобно ( не жало и не болталось )и под дождем не заглохли.
Вот тут Вы лукавите. Ведь есть же лучшие часы на свете по цен пять копеек за кило? Купили одни такие, а дальше обсуждать нечего.
Цитата:
А если руке удобно, значит и дизайн хороший.
А вот сиё не есть факт.... Дизайн никак не коррелирует с удобством. Есть много часов, которые не самые удобные, но их любят подпиливают браслеты, пересаживают на разные ремешки что бы носить.
Цитата:
А марка и Скмей для меня хорошая ( -1 сек/мес )
Никто не утверждает, что марка плохая. Китайцы постоянно прогрессируют. Недавно у них солярки видел. В стиле Касио из начала 90-х, но это уже прорыв. Без иронии и сарказма.
Цитата:
Обычно на улице интересуются ( сколько время ) а не маркой )))
Блин, как Вы это делаете? У меня время на улице в последний раз спрашивали в девяностые. Но правда ребят не совсем время интересовало, а именно мои часы, если Вы понимаете о чём я.
father (13.04.2025), Tolkoorient (13.04.2025)