Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Prometheus Watch.
Тема: Prometheus Watch.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2025, 07:51
Kompo Kompo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Что такое безель в часах я прекрасно знаю и подчеркнул именно про его вращение. Видите, кому как, по мне, так удовольствие сомнительное отмечать по нему отрезки времени,используя вместо будильника. То что на модах безель GMT я прекрасно знаю и вполне возможно поставлю пружину не 0.8 мм под него а 0.7, для плавного вращения, как раз эта функция мне бы и пригодилась, есть с кем связываться и порой не очень удобно из за разницы во времени. По поводу ныряния, естественно без баллонов, с аппаратом- будет браконьерство. По поводу глубин, 20 ки у нас нет, на море при прозрачной воде для меня вполне по силам, а с нашим прозраком и 10ка уже может плохо закончиться. Про читаемость, особенно в мутноватой воде пока не скажу, не успел опробовать-запрет. Подводная охота к фри-дайвингу не относится

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Ещё хотел у Вас спросит про ,,деталюхи из Китая,,. Я понимаю с алиэкспресс? Как качество устраивает? Просто я имел неудовольствие ,,пообщаться,, с самоделкой из деталей с алиэкспресс под SKX и оставили только негативные впечатления, что было подтверждено часовщиком в одной из мастерских. Пожилой дедушка, работающий с 73 го года..когда взял их в руки произнес только одну фразу-хлам. Не знаю, может там и есть качественные детали, больше не сталкивался с подобными. То что прислали с namokimod, меня вполне устраивает. Дороговато правда.