Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
А где сегодня были ваши джинсы? 
Не стесняйтесь, показывайте.
|
Опять уговорили, но как?
С дочкой на концерте чего-то корейского молодежного и судя по всему жутко популярного, но снимает жена. Madison Square Garden. Никогда не думал что непрерывный рев 20 тысяч девичьих глоток в течении 2.5 часов забьет в легкую ор зрителей на хоккейном матче на раз. Или как вариант после 2.5 часов ожидания начала концерта Мадонны…
Я никогда бы наверно и не стал публиковать здесь фото о вообщем-то достаточно заурядном посещение концерта, если бы не девчата, стоящие практически стоящие весь концерт и которые создавали ту непередаваемую атмосферу, которую я, даже по происшествии нескольких месяцев, помню как вчера. И теперь я понимаю музыкантов которые говорят что подзаряжаются энергией зрителей на своих концертах, по крайней мере я точно под зарядился энергией зала. Что касается музыки… ну что тут сказать… безусловно хорошие аранжировки с повторяющейся мелодией и совершенно неразличимыми словами, (кроме слов о любви) после уже даже и не вспомню какого стакана, ну пусть будет это яблочный сок..
_______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен