|
Часы Spectrum, действительно Швейцария? Или просто Китай?
Здравствуйте, выбирала себе часы, зашла в известный в нашем городе магазин часов, там консультанты были так активны и настойчивы, что вышла я оттуда с часами. Обычно я присматриваюсь, изучаю отзывы, а тут сама не поняла, как им удалось мне сразу продать часы.
Часы красивые, необычные, мне нравятся. Фирма Spectrum. Стоимость 12 тыс.
Но дома, когда открыла их, меня смутило, что на коробке нет никаких данных о фирме. Гарантийный талон универсальный, на нем вручную написана марка и модель.
Полезла в интернет, а там вообще никакой информации о Specrum и нигде такие не продаются, даже на вайлдберризи тп. Есть англоязычный сайт этой фирмы, но он сделан на конструкторе и там невозможно ничего купить, вкладки "о компании", "условия доставки" и "адрес" не открываются.
Я расстроилась. Всё таки 12 тыс это немаленькая сумма, а получила ноунейм какой-то. Непонятно где и из чего сделанный. Переживаю, что облезут часы быстро или сломаются.
Вернуть часы не получится. Прочитала, что это технически сложный товар, возврату не подлежит.
Может быть кто-то что-то знает про эту марку? Насколько они долговечные? Где их всё-таки делают? И сколько интересно реальная стоимость этих часов?
Хотела себе подарок на др сделать, а теперь грущу, что выкинула деньги на непонятно что(((
Фото часов прилагаю:
|