Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с кукушкой, устройство голосов и их ремонт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 11:42
alez alez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arhistratig Посмотреть сообщение
На счёт влезания в вашу тему. Обижаться не надо, наоборот радоваться надо,что люди проявляют интерес к теме. Я например наоборот пригласил вас в свою тему и дал на её ссылку. Чем больше людей участвует в разговоре тем больше шанс узнать что то новое и не наворотить отсебятины в реставрации.
Вы немного не поняли. Я не против когда люди чтото советуют по теме
Там была ситуация я вел тему про реставрацию своих конкретных часов, но там ктото влез со своими часами совсем не по теме.
Ладно, это дела давно минувших дней, нравится людям разводить помойку - пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от arhistratig Посмотреть сообщение
Про большие выборки написал, не обязательно что гудки были таким размером. Как правило идёт стандарт +- мм. Скорее всего были проставки как на фото выше. Фотографий с кукушками Беха в сети ооочень много, было бы желание найти....
Я как бы умею пользоваться поиском и не только в зоне РУ.
Да , часы Беха попадаются в интернете но конкретно вариант Часы - картинка - нашел парочку и то на зарубежных аукционах. По механизму и гудкам фоток практически нет.
Подскажите вот по этому варианту гудков , как оно устроено? Может где то в интернете есть чертежи по такой конструкции? И в чем вообще "фишка" этого варианта? Зачем так усложнять?

PS Посмотрел детально ваши последние фото - вопрос по встроенным гудкам снимается. Все стало понятно. Только непонятно зачем корпус у них обклеивали бумагой если гудок и так герметичен