Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с кукушкой, устройство голосов и их ремонт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 11:03
alez alez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arhistratig Посмотреть сообщение
На то он и форум, что бы люди общались.
Эт овсе понятно но когда в моей теме про конкретные часы влезают со своими вопросами совсем не по теме как то это все таки неправильно. Последний раз я тут писал в 2019 году создал тему про очередные часы, а ее зачем то взяли и засунули в общую тему реставрации корпуса. Да и еще разговор пошел в ключе закидывания меня фекальными массами вместо каких то дельных советов. Поэтому я на 6 лет выпал из форума, и работа по часам у меня практически встала, не считая спасенных из металлоприемки часов Владимир. Но там реставрация было легкая и я все сделал не прибегая к какой либо сторонней помощи.
Цитата:
На счёт огромных гудков и выборки а механизме. Тут может быть два варианта. Либо механизм не родной и стоял раньше в более узком корпусе, либо гудки были точеные ( были только у Беха такие) которые стояли в квадратных коробах.
Механизм родной, он четко подходит к ящику, следов колхоза не видно.
Да, это именно Беха, ноя не могу найти каких либо фоток по начинке Беховских часов картинки. Вот есть картинка с большими голосами (см вложение). У меня если судить по выборкам в корпусе они еще больше.
Цитата:
Других вариантов не вижу. И таких больших гудков не видел. Замеряю завтра несколько гудков Беха и дам вам размеры тк чувствую, что вы делаете не то что надо.
Михаил , буду благодарен за любую предоставленную информацию. И если не затруднит приложите фото меха с гудками, это бы мне сильно помогло.
Один гудок я уже сделал в размер как у меня получается по корпусу. Звучи низко
и глубоко. могу выложить видео со звуком для оценки правильности оного.

Пока писал вам ответ вы уже все выложили, спасибо.
У меня получился вот такой монстр
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Beha aug movement 1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	278.6 Кб
ID:	3835562   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250408_105836321.jpg
Просмотров: 47
Размер:	337.5 Кб
ID:	3835571