Сегодня мои джинсы были в местном парчке, находящемся от меня в 10мин. езды на машине. Раньше бывал здесь часто, потом как то подзабил, а зря.
Канака Крик, это небольшая речушка, одна из тысяч протекающих здесь. Есть у неё важное экозначение - в неё заходит на нерест лосось. Лосось всегда считался важным фактором для выживания у местных индейцев - от пищи, до удобрения земли (те же медведи в сезон вылавливают море лосося, которого они уже с жиру не едят целиком, а только надкусывают

остаток рыбы гниёт удобряя почву, такой вот круговорот). С учётом традиционно трепетного отношения к лососю, здесь же в парке, в 200 метрах от парковки расположена т.н. хачери (что-то навроде рыбного инкубатора) по воспроизводству лосося. Икру отнерестившегося лосося помещают в специальные ёмкости, где она оплодотворяется.
Затем, мальков перемещают в бассейн под открытым небом, где он подростает до размеров хамсы
Затем малька отпускают уже на волю. Прямо здесь же в этот самый Канака Крик. Ему предстоит пройти крым, и рим, и медные трубы, океан и т.д. прежде чем спустя пару лет он снова вернётся сюда на нерест. И так по кругу.
Но я сегодня приехал сюда не за этим. Я приехал пройти, пробздеться, как говорится -
налетела грусть, пойду пробздюсь, мне её делить не с кем... 
Взял котомочку и вдоль реки, в лаптях обутый.
По сути, всё тоже, что и в прошлый раз.
Так же, как и Lynn Creek, Kanaka Creek течёт по скальной породе, где высота меняется каскадно и соответственно образуются водопады. Не Ниагара конечно но, как говорится, для сельской местности сойдёт
Эти кадры снимались за ограждением с предупреждением об опасности упасть и не отжаться. Но когда нас это останавливало
Закатное солнце, это всегда красиво. На природе красиво вдвойне
Теперь по реквизиту:
Куртка Tanuki 16oz
Джинсы IH 25oz
Боты RW IR
Ну и очёчки рЕбаны, куда ж без йих