Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Диктофон: брать или не брать?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 23:17
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
М-да, открыл я Инструкцию Гаража - ... посмотрел ... и закрыл - там десятки старниц непонятных мне терминов и прочего.

Короче - буду методом научного тыка разбираться.

Если кто знает - ответьте, плиз, пока только на один вопрос, меня смущающий: вот записываю я в режиме Voice речь: чтобы начать запись тыкаю красный кружок и по логике он же ее останавливает. И он вроде действительно останавливает непосредственно запись, но при этом время все равно продолжается (также как и движие вертикальной черты) и его остановить можно только кнопокй со значком Play, что меня как-то смущает. Причем кажется пару раз сегодня при повторном нажатии красной кнопки останавливалось все - и запись и время и движение полоски там какой-то?

В общем - как првильно останавливать запись?

При этом, когда я кнопкой остнавливаю запись, а время продолжается, то потом можно опять включить и что-то записывается и как я только что заметил потом эти отрезки записи можно вроде как совместить и даже переставить местми - шаманство какое-то! В общем - вряд ли тут реально мне что-то объяснить - просто скажите - правильно ли что после повторной красной кнопки время все рано идет?

З.Ы. А еще я сдуру справа ткнул в кнопку Мониторинг (которая изначально была ВЫКЛ) и раздался жуткий писк и Гараж чего-то от меня жуткого хотел - я тут же все на фиг и выключил.

Наверное, жутко смешно это читать