Сегодня мои джинсы были на Pitt Lake. Это внушительных размеров озеро, питающееся из Pitt River. Помимо этого Pitt River питает оросительные каналы отдавая свою воду многочисленным фермам расположенным в её окрестностях (в основном там выращивают ягоды типа blueberry и пр.)
Буквально в начале съёмки, едва сделав пару кадров, мой телефон на хлипеньком штативе из селфи-палки, умудрился плюхнуться в воду с причала, где я умостил свой зад. Благо воды в том месте было только по сапоги болотные и молниеносно метнувшись за ним, мне удалось его тут же выудить.
"Сходил за хлебушком..." подумалось мне, но я недооценил современную технику - вытер об себя, подул, потёр и что вы знаете, он таки продолжил работу. Единственно, что выдал мессагу, что внутри, в районе штекера есть влага и нужно будет просушить его перед зарядкой. Больше испытывать свой телефон я не стал и близко к воде больше не ставил
А вот, как раз один из каналов питающихся от Pitt River. Я как то приезжал сюда за калиной. Здесь вобще много диких ягод, ежевика (заросли на снимке справа), малина, шиповник. Единственно, нужно держать, что называется глаза открытыми, т.к. в окресностях много медведей, которые тоже не прочь полакомиться дарами природы. И хотя люди вроде как и не находятся в пищевой цепочке чёрных мишек, проверять это на себе, как то не хочется
А ещё, у нас начинается сезон цветения сакуры. Распродаж яп.денима в местных магазах при этом не наблюдается, но это нисколько не умаляет красоты этих деревьев в период цветения.